BVS Gentele Cup Junior Tischtennis

BVS Gentele Cup Junior in Heilsbronn

Am Sonntag, den 3. März 2024, fand zum ersten Mal das BVS Gentele Cup Junior Turnier in Heilsbronn statt. Mit insgesamt sieben Teilnehmer und nach dem Spielsystem "Jeder gegen Jeden" in zwei Gewinnsätze traten die Nachwuchsspieler der BVS sowie Spieler aus der Umgebung gegeneinander an, um den Pokal zu erringen, der persönlich von Günther Gentele überreicht wurde. Die Nachwuchsathleten zeigten spannende und faire Spiele und lieferten eine hervorragende Leistung im Tischtennis ab. Der hochmotivierte und gut vorbereitete Silas Wening (WK AB, 1. FC Heilsbronn) gewann alle seine Spiele und triumphierte am Ende des Turniers mit einem beeindruckenden Ergebnis von 6:0 Siegen. Der Zweitplatzierte Clemens Christl (1. FC Heilsbronn) konnte an diesem Tag nicht seine Höchstform erreichen und verlor mit 0:2 gegen den Turniersieger. Ebenfalls eine gute Leistung zeigte die BVS-Nachwuchshoffnung Marlon Zhang (WK 9 , TS BSG Herzogenaurach), der trotz guter und langer Ballwechsel an diesem Tag knapp mit 1:2 gegen Silas unterlag. Der neue Nachwuchsspieler Emilian Hierl (1.FC Heilsbronn), der erst vor zwei Wochen in die Wettkampfklasse 7 eingestuft wurde, zeigte sich mit dem 6.Platz zufrieden bei seinem ersten Turnier.