Para Leichtathletik
Leon Schnellinger holt 1. Platz bei den Münchner Meisterschaften

Unser sehbehinderter Leichtathlet Leon Schnellinger (T13) hat bei den Münchner Meisterschaften im Dantestadion für Furore gesorgt. Mit einer persönlichen Bestleistung von 5,04m im Weitsprung sicherte er sich den 1. Platz!

Auch im 75m Sprint glänzte er mit einer neuen Bestzeit von 10,02 Sekunden und erreichte den 2. Platz. Zudem holte er sich mit der 4x75m Staffel der LG Stadtwerke München seinen zweiten Münchner Meistertitel.

Leons Erfolge zeigen eindrucksvoll, dass Behinderung keine Grenzen setzen muss. Herzlichen Glückwunsch, Leon, zu diesen fantastischen Leistungen! Du bist eine Inspiration für viele Sportler mit und ohne Behinderung.

#Leichtathletik #Inklusion #MünchnerMeisterschaften #CarlosAviladeBorba #PersönlicheBestleistung #Motivation